fnctId=diet,fnctNo=7 자연캠퍼스 교직원식당 이전 03.25 ~ 03.31 다음 운영시간 (중식) 11:30 ~ 13:30, (석식) 17:30 ~ 18:30 식당위치 방목기념관 일주일간 식단 안내 요일 식단구분 식단제목 식단내용 기타정보 03.25 (월) 점심 - 우거지해장국 잡곡밥/쌀밥 생선까스&타르타르S 호박나물볶음 청경채버섯무침 깍두기 샐러드&드레싱 요구르트 - 저녁 - 야채볶음밥 돈육짜글이찌개 춘권튀김 곤약모듬조림 오복채무침 열무김치 샐러드&드레싱 요구르트 - 03.26 (화) 점심 - 부대찌개&라면사리 잡곡밥/쌀밥 카레사모사 도토리묵&양념장 상추겉절이 깍두기 샐러드&드레싱 요구르트 - 저녁 - 뼈없는감자탕 잡곡밥 김치전 부추양파무침 알마늘&마늘종지 깍두기 샐러드&드레싱 요구르트 - 03.27 (수) 점심 - 함박스테이크 잡곡밥/쌀밥 크림스프 감자채볶음 참치푸실리범벅 오이피클/배추김치 샐러드&드레싱 요구르트 - 저녁 - 시래기장칼국수 적은양밥 가라아게&머스타드 양파고추절임 깍두기 샐러드&드레싱 초코우유 - 03.28 (목) 점심 - 너비아니&파채 잡곡밥/쌀밥 시금치국 숙주무침 구운파래김 배추김치 샐러드&드레싱 요구르트 - 저녁 - 순대국밥 동그랑땡 연두부&흑임자D 깻잎절임지 깍두기 샐러드&드레싱 요구르트 - 03.29 (금) 점심 - 짜장떡볶이&군만두 후리가케밥 어묵국 비엔나볶음 단무지 배추김치 샐러드&드레싱 요구르트 - 저녁 - 곤드레밥&양념장 청국장 미트볼케찹조림 무나물 고들빼기무침 배추김치 샐러드&드레싱 요구르트 -